Я с тобою

Егоров Руслан
Я с тобою
встречаю закаты,

я с тобой
провожаю рассвет,

все мгновенья
с тобой
также ярки,

как и солнца
лучистого свет,

ты с рассветом
улыбкой согреешь,

на закате
ты будешь близка,

и останется
за горизонтом

та печаль,
что тревожит меня,

и летят
птичьей стаей
мгновенья,

разгораясь
кострами в закат,

чтоб с тобой
провести все мгновенья,

и рассветом
продолжить закат!