Ты есть?

Сергей Тютин 1
Если ты есть - помоги,
Если ты есть - защити.
И вытащить меня прибеги.
Из этой пугающей пропасти.

Шансом хоть одари
На нормальную жизнь.
Прошлое в топку. Сотри!
Оставив бело-кипенный лист.

Или же подскажи,
Дав хотя бы намёк,
Где живет человек,
Который меня б уберёг.

Сам никогда не спасусь.
Сам ухожу лишь на мель.
Сам только  в усмерть напьюсь,
Так и не примерив шинель.
______________________________

Если тебя нет - я был прав.
Не верю больше в эти сладкие грезы
Возьму любимые “Malboro gold”,
И пролью свои горькие  слезы.