Завершается год непростой

Александр Никулин 6
Завершается год непростой
Потеряла планета покой.
По закрыли дороги, пути
И живём мы теперь взаперти.

Привыкаем к маразму вещей
Где- то даже по воле своей,
Молим Бога, не веря в любовь,
Безнадёжно надеемся вновь.

Сбился ритм, да и пульс учащён
Очень сильно бюджет сокращён,
Обнищал, измотался народ,
А всего-то прошёл один год.

Нам бы только найти этот брод
И настанет подъёма черёд,
Хворь пройдёт и уйдёт в никуда
Как пропавшая с неба звезда.