Так уж сложилось, что мне ничего не нужно...

Анна Сторожакова
Так уж сложилось, что мне ничего не нужно.

Скажете: "В жизни для имиджа равнодушна,
ложью подпитывает любые надежды,
ставит ва-банк ни на А, ни на Б, а между,
губы натягивает, словно струны арфы,
знает заранее все козырные карты,
в темя целована Богом (талантов много)".

А я не слушаю, sorry, за мной вагоны
новых идей для полёта крылатой мысли
в мире, где с вами немного мы все зависли.

Так уж сложилось, что мне ничего не нужно.
Блок и отписка. С судьбой не нужна мне дружба.
Все её лайки, репосты так мимолётны,
что через час уже ждёшь конец в подворотне.
Лучше своими стараниями безгрешно
медленно двигаться к цели своей успешно.
К чёрту отправь ты в полёт судьбу-адресанта,
чтобы потом не корить себя русским матом.

Так уж сложилось, что мне ничего не нужно.
Я по дороге своей иду безоружной,
только лишь слово всегда держу на прицеле,
освобождая дорогу к своей цитадели.
Я не пытаюсь просить у людей пощады.
Так уж устроена жизнь, что лучше преграды.

Если мне путь этот нравится, то неужто
в жизни мне кое-что всё-таки, правда, нужно?