Цени жизнь. СтиШок

Аннаис Аронова
Прежнего, считай что нет,
Заметает пепел след,
Не терзай себя напрасно,
Ведь сегодня жизнь прекрасна…
Даже если и не так…
Всё-ж, цени свой миг - пятак. (АиА)

9.12.2020