Что бог не делает все к лучшему!

Александр Шушеньков
"Что Бог не делает – все к лучшему, и будем
Благодарить Его за сутолку в метро,
И за ковид, который ниспослал он людям!"
Сказал владелец похоронного бюро.
"Да и у нас, – поп поддержал, – заказов много:
На отпеванье очень многим мы нужны!"
***
Все к лучшему, что делается Богом,
Коль видеть это с нужной стороны…
09.12.2020