Среда

Евгений Владиславович Кабак
В это сонное утро среды
Отбрось все печали, сомнения.
Лучше на улицу взгляд устреми,
Полюбуйся красотами зимними.

Не уходи, постой минуту ещё.
Хочу успеть тебе показаться
И в этот лютый зимний мороз
Красивой девушкой полюбоваться