Мне бы ангелом стать

Тата Юртова
Мне бы ангелом стать,
Чтоб с тобой рядом быть.
Чтоб тебя обнимать,
И тебя защитить.

Ты играешь со мною
«Люблю -не люблю»,
И игрой этой злою
Рвёшь душу мою.

Тело бьет нервно дрожь,
Сердце рвёт на куски.
Ты меня не поймёшь.
Умираю с тоски.

Мне бы ангелом стать...
Звать улыбку твою.
И тебе прошептать,
Что тебя я люблю.

Прикоснуться к щеке,
Нежно поцеловать.
Быть рукою к руке...
Мне бы ангелом стать.