Песня Петербург...

Елена Реент
http://stihi.ru/2020/08/01/9818 -
на песню Олега Сметанина

Петербург...Петергоффф...Петроград...
Ты в злаченом кольце без преград.
Собираешь народ на Парад,
Раздаешь всем аллею наград!
Ясным оком касаешься миг,
Неуёмного сердца границ...
Кружишь в вальсе свою колыбель-
Нескончаемых белых ночей...
Припев:
Петербуржцы, мои земляки!
Окружают заботой на "ТЫ"...
В этом Свете добра, красо-ты...
Пусть исполнятся ваши Меч-ты!!

Петербург, Петергоффф, Петроград!
Как прекрасен Салют и Парад!
Счастье снова с Зари до Зари...
Исполняются НА-ши Меч-ты!!


Вот какая у меня песня получилась!)
Вдохновили Вы меня, Олег, своей прекрасной песней.
09.12.2020