Вдвоем приятнее...

Элиазар Скляр 9
Иванка Барковская
-----------------------
Сегодня дважды встретились
Два наших одиночества.
Проснулись на рассвете мы,
И мне ещё раз хочется.






***
Наверно одиночество
Приятнее вдвоем
Когда еще раз хочется
И вечером и днем.