Лондон

Елена Бреева
Лондон. Снег цепляет душу.
Желтый свет от фонарей...
На мосту стоит, рыдая,
Полупризрак — всех мертвей.
Исковерканные мысли
Бродят шёпотом дорог.
Тень его стоит, взмолившись,
Опечаленная в срок.
Вот часы на башне вздрогнув,
Озарили час утрат.
Тень его иссякнет в полдень —
В том никто не виноват.
Лондон. Снег цепляет душу.
Жёлтый свет от фонарей...
Если можешь, тень не слушай,
Только ей, увы, видней...