лучшее

Наталья Глазунова-Моисеева
у меня есть множество квартир, и два дома с дикими домашними кошками
собак я тоже люблю, но о них не пишу, если вернутся, спрошу, можно ли
в том, первом - из детства, сколько ни навещаю, встречает весна у плетня
плетень я нарисовала в своей голове, потому что очень хотела его иметь
второй, повзрослевший, читать может мысли, и очень любит ничего не менять
и смотреть, что я там делаю в летнем саду, когда начинаю лопатой греметь
но первый тоже не оставляет меня, помнит, и появляется в утренних снах,
заставая врасплох, напоминая о себе запахом яблок и грибов...говорю перестань
потому что начинаю плакать от ярких воспоминаний о них - моих папе и маме
дом, я помню тебя, у меня хорошая память
ты - это лучшее из того, что происходит здесь с нами