В треугольнике...

Людмила Гусева 3
В треугольник я попала,
Острые его углы...
Ранят душу, ранят сердце,
Нужно поспешить из мглы...

В треугольник я попала,
Быть в нему я не хочу...
Вольной птицею я стану,
Крылышки не замочу...