Морозное утро

Егоров Руслан
Как же ярко
морозное утро,

когда солнце
откроет глаза,

и раскрасит
волшебным узором,

окна дома
как деве глаза,

и оденет деревья
в наряды,

красной девкою
выпорхнет в свет,

как прекрасно
морозное утро,

как причудлив
морозный рассвет!