Памяти Чёрного Принца... Чиркова В. Э

Сергей Чудин
Памяти
"Чёрного Принца"...Чиркова Владимира Эмильевича
. http://stihi.ru/avtor/xjrth12345&book=12#12


Познавши жизнь –Тревога гложет.
Лимит на жизнь критично мал
Зачем торопишь время Боже
Хотелось бы чуток попозже
Чтоб глас небес к себе призвал.

Промчалась жизнь шальной кометой
Ты улетел,  окончен срок
Ты знай, живёт душа поэта
Душа, поэзия – бессмертны.
Бессмертие в глубинах строк.

Ты в бездну пал звездою ниц
Жизнь и болезни беспощадны
Оборвалась нить Ариадны
Ты усмехнулся «Ну и ладно»

P.S. «Прощайте»  Чёрный принц.
--------------------------------------------

Скачи вперёд небесный всадник
Вслед за мечтой рыжеволосой
Там в кущах райский палисадник
На солнце вызрел виноградник
Там явью станут ваши грёзы.
Там для двоих не жизнь, а праздник
 09.12.2020.