Когда-то я скажу вам до свиданья

Борис Усанов
*   *    *
Когда-то я скажу вам до свиданья,
И за собой прикрою тихо дверь,
Ту, что ведёт в другие мирозданья,
Куда мне не попасть ещё теперь.

А всё, что мне и дорого и близко,
Останется и будет вечно жить.
И на дорожку, поклонившись низко,
Не стану брать у Ариадны нить.

12.10.2020
Красный Вал