В глазах

Александр Мурманский
В глазах искрится свет небесный,
В уме взроптал чертополох.
А жизнь идёт, объята песней,
Которую  мало кто поёт.
Где наша дружба, что с ней сталось,
Зачем нас бьют по одному.
Закралась в нашу жизнь усталость,
Когда ж объявим ей войну.
Мы сами, не какой- то дядя,
 Издаст бумажный тот приказ.
Где моя жизнь, где мои братья,
Один я здесь  в говне увяз.
Что здесь разбросано повсюду,
С какой -то радостью в душе.
Тем хламом жизненного блуда,
Что вдруг оказалось на верху.
Скрепите, бойтесь ещё будет,
Для вас в этой жизненной кутерьме.
И принесут вам то на блюде,
То что приготовлено в вышине.
Мразь выползшая  не от куда,
С своей той пакостной душой.
Изображая нам верблюда,
Стой до исторической овцой.
Я князь и презираю вас иуды,
И призову к тому весь мой народ.
И будут вас здесь гнать по всюду,
В ваш тот паскудный огород.
Слава труду, что в жизни нашей,
А не процентной язвы той.
Что жизнь мешает с говна кучей,
Собирая весь тот в жизни сброд.