Ты у меня одна такая

Андрей Кузнецов 75
В морозный вечер у камина,
За тёплым праздничным столом
Ты так красива и невинна,
Что забываю обо всём.

Хочу смотреть на это вечно
И наслаждаться тишиной,
Благодарю тебя сердечно,
За то, что ты всегда со мной.