Доченьке

Лариса Маховская
У моей дочурки
Вдруг распухли губки,
Округлились грудки
И подрос животик...
Что случилось? Что же?
Да, всё прекрасно, всё, ведь...
Моя дочка, лапочка,
Скоро станет мамочкой!
Самой красивой,
Самой заботливой,
Самой внимательной,
Доброй, восхитительной,
И самой обаятельной!
Сентябрь, 2016г.