Котик плачет...

Светлана Мангутова 2
Папа-ёж
и сын-ежонок
п о т я н у л и с ь...
И спросонок
ужаснулись:
Это маленький мышонок
суетился,
а котёнок
так за мышкою
гонялся-
кувыркался,
спотыкался...
Вышло всё наоборот-
не поймал ту мышку
кот.

Хочешь знать,
что с мышкой стало?-
Мышь ежонку в рот
попала.

Пляшет сын
и папа пляшет.

Ну а кот?

-А котик плачет...