Нью-Йорк. Новые времена

Владимир Симановский
Жили-были. Да был когда-то Нью-Йорк, жил. В Центропарке летом гуляли люди, зимой, вот, как на этом фото, катались взрослые и дети на коньках. Послушайте, будем оптимистами. Кажется это фото совсем свежее. (5 декабря), а сегодня - 8-ое декабря. Значит, жив Ещё Центропарк, жив Нью-Йорк, жив!

А может быть, этому фото 1 год или даже 10. Есь маленькая надежда, что фото современое. Надежда есть, но очень маленькая. Вообше, для меня Нью-Йорк, особенно Манхэтэн, был совсем до недавнего времени таким тёплым, таким приветливым. А вот его громят. Свои же! Американцы! Сами угрохали! Ломать - не строить! Что ими двигает? Какая идея?

Вернее нужно спросить: "Кто двигает? И почём сейчас заказные убийства городов? Кому это выгодно? А теперь, знаменитое Марктвеновское:" Том, То-ом. Нет ответа" Но кто-то должен за это отвечать! Благодарю за приятные воспоминания о Цетропарке, Нью-Йорке.