Пусть твой путь будет добрым и светлым

Ольга Сигаль
Пусть твой путь будет добрым и светлым,
Будет честным и личным, своим,
Пусть души будет голос заметным,
Ясным, чутким, а сердце – большим,
Чтобы в нем разрасталась и крепла
Та любовь, коей любит нас Бог,
Чтобы знал ты, что даже из пепла
Возгорается пламя, чтоб вдох
Ощущался как дар и как чудо,
Благодарностью выдох был пьян.
Чтоб прощен был собою Иуда,
Как прощает шторма океан.

09.12.2020