отпуск в декабре

Диоля
Прошли выходные,
Короткий отпуск такой.
Съездили на родину,
К маме родной.

Конечно, сплошные проблемы,
Возраст не бережет никого,
накрывает по полной, пополняя собой.
И все больше и больше,
нагоняя волну за волной.

Тяжело во все вникать,
Лучше, в том направлении, вовсе не думать
Там все там,
все пусть будет потом.

Не хочу думать, не могу.
Как все выстроит Бог,
Так все и приму.

Ну, не подвластно нам здесь,
Что-то изменить,
Только принять,
только просто жить.

Грустно- мягко так сказано,
Но как-то так и никак по-иному.
Все в нашей жизни скоротечно
И известно только ему одному-Всевышнему.

09.12.2020