РОЗА Рубан Руж

Агапи-Галина
Рубан Руж  —  яркий парковый цветок,
аллея расплескала краски алых роз,
и тёплой нежности, и столько красоты,
светлых чувств, фантазии, мечты!

Заворожили царство — стройные кусты,
ярким пламенем, чудо – лепестки, 
растворилась нежность,  красотой своей,
в потоке, бликах солнечных лучей!

Разносит  ароматы  ветер  —  чародей
и поёт на ветках песни соловей!