Нарисую вездеход

Светлана Мангутова 2
Мастерил я
целый год
свой
волшебный
пароход.
Так старался-
рисовал,
даже кушать
забывал.

Отпустил я пароход,
ну и пусть себе плывет.
Только…
Где же
капитан?
В голове моей
туман.
Как
вернуть мне
пароход?
Долго
думал я
и вот...

Нарисую
ВЕЗДЕХОД!
Сяду сам я и-
ВПЕРЁД!