Старый дом

Екатерина Белоусова 2
СТАРЫЙ ДОМ.
На обрыве реки, за мостом,
В окнах свет загорался под вечер.
И за круглым дубовым столом
Собиралось семейное вече.
Ты давно был отправлен на слом
Неказистый , убогий и тесный.
Лучший в мире родной отчий дом.
Свет окон я храню в своём сердце.