О тебе

Анатолий Сергеевич Казаков
А  ты  не  станешь  немощной  и  дряхлой,
В  стихах  и  прозе  будешь  молодой,
На  Небеси,  Асёк, отныне  здравствуй,
Взойдя  на  Небе  утренней  звездой.

А  я  от  боли,  грузом  став "трёхсотым",
На  Журавлёвке,  в  чёрном  декабре,
Ещё  чуть - чуть  побуду  звездочётом,
Пока  закончу  Книгу  о  тебе.

7.12.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
*Книгу  моих  стихов,
посвящённых Ненаглядной,
в  количестве 295  стихов ...