уйду

Данила Дичёв
Я в сотый раз уйду
и попрошу начать сначала,
воскресну будто сам Иисус,
забуду тяжесть и обиду сам я.
Вам нужен правильный билет?
Уехать, больше не вернуться?
А как же ты забудешь тех
кому ты клялся поминутно!
В разгары ссор бывают сложные моменты:
то не люблю, то не хотел,
но всё тебя держало будто
ты яро гнал,
и верил
что всё это не нужно
но руки не забудут тех,
кого ты гладил неуклюже.