Ве Ра

Алеф Элайа
Немного о ВЕРЕ (от слова верить, где «Ве» значит осознавать, ведать, а «Ра» - истины изначального света). Так вот Вера была ослеплена и забыта, но однажды она вернулась и говорит:

Здравствуйте, я ваша ВеРа.
ВЕдающая РА.
Влекущая за пределы.
Исцеляющая тела...
Воспламеняющая сердца,
Зажигающая искры изначального света
В каждой частице, в каждом атоме, молекулах ДНК...
Такая естественная легкость вдохновения,
Волнующая, манящая уносящая за берега,
Взрывающая границы,
Нейтрализующая токсичные убежденИЯ...
И Я...  и мы - единая, экстатичная волна...
Жизнь, расцветающая сочными красками,
Танцующая в нежности дикая сила,
Изначальная, прозрачная кристальная чистота...
Ты чувствуешь? Ведь это твои собственные слова
Звучат твоим голосом в голове...
Твои мысли – альтернативные размышления Бога,
Творческие эксперименты, со-творяющие блаженство.
А в твоей сияющей душе - РАдость,
Прикосновение к истинам Солнца,
Исследование форм красоты,
Рождение новых звёзд из космической пустоты...
И ты – сотканная нитями любви, мечта,
Звенящая хрупкими струнами высота,
Обнаженная глубина...
Вера...
Ве Ра... Ра... Ра… Ра…)