Зимнее навождение...

Геннадий Кирилкин
За окном поёт метель
Снег пушистый стелится
Я не знаю, как теперь?
Нам с тобою встретится
Всё запутано кругом
Не найти дороженьки
Да вот только, в даль зовут
Моё сердце ноженьки
Да вот только, в даль зовут
Моё сердце ноженьки

Взяв с собой мечту свою
И любовь сердешную
Разбегусь и кинусь я
В бурю сумасшедшую
Заплутаю в темноте
Снегом запорошенный
Чтоб одним глазком взглянуть
На мою хорошую
Чтоб одним глазком взглянуть
На мою хорошую

И пройдя двенадцать миль
Подойду к околице
Только сердце вот моё
Всё не успокоится
Постучу тихонько в дверь
Отворит любимая
Боже мой!
Какая ты,всё таки красивая!
Боже мой!
Какая ты,всё таки красивая!

Крепко обниму тебя
Сладкое пророчество
И в один растает миг
Горечь одиночества
За окном поёт метель
Снег пушистый стелится
Вот я здесь! А рядом ты!
А мне всё не верится!
Вот я здесь! А рядом ты!
А мне всё не верится!