Мушка

Светлана Мангутова 2
Где же
мушка?
Ж А Л К О!
Ах!!!-
Разлетелась
в пух
и прах?
Что мне
делать?
Как мне
жить?
Кто
теперь мне
пожужжит?-

-Есть ещё
т а к а я
мушка?
(Вы шепнете
мне
на ушко?)

***
(картинка называется-смерть мушки)