Ударь по струнам гитары

Югива
Ударь по струнам гитары!
Сумей любовь донести.
Чтоб словно кровь по венам
До сердца смогла дойти.
Чтоб люди тебе поверили.
И вновь обрели любовь
И не было больше воин.
А мир возродился вновь
(2009)

"Гитара" Пикассо