нужда

Данила Дичёв
Хотел я развесить по стенам картины
и ты любовалась бы ими всегда...
Восторг от моментов, восторг этот сильный
и я улыбаюсь тебе в сотый раз.
Так хочется просто — изъять все обиды,
засунуть их внутрь, отправить туда —
где мы не увидим и даже не вспомним
такие закисшие ссоры в мозгах
А сколько нам нужно? Сколько просилось?
Удалить эти слёзы, пустить на ветра
Но только не сможем,
мы не смогли ведь,
тогда не случились у нас чудеса.
Но главное помнить,
не тормози же,
процесс отпущения боли — нужда