Бредёт, как я одна...

Югива
Иду я по дороге и мечтаю.
Тебя с собою представляю.
Ты смотришь на меня
И я от счастья чуть пьяна.
Но оглянулась нет тебя.
Лишь старая бездомная собака.
Бредет,как я одна
(2001)

Пикассо
"Женщина и собака"