Зимний привет

Анастасия Красноярская
Иней тихо опадает с веток,
Солнце улыбается лучами.
В декабре я вспоминаю лето,
Что смеялось долго вместе с нами.

В чашке – ‘роза белая’, как прежде,
Мёда сласть – с приятною горчинкой.
Ветер за окном в слепой надежде
Кружит вальс с единственной снежинкой.

А моим приветам – расстояний
Не страшны любые километры.
Радуге из семицветья граней
Только в помощь все земные ветры.



Картинка из интернета.