Аромат любви завял

Югива
Все прошло...
Аромат любви завял.
Ты ушел и сказал мне:
-Прощай!
На столе холодный чай.
Смятая газета (помнишь Спорт-Экспресс?)
Вот и все,что осталось от тебя.
А тебя здесь нету.
(2003)

Позвони 9169360056