Папина рука

Ксения Валаханович
Нет в мире надежней отцовской руки –
Я с нею бесстрашно встаю на коньки,
Меня не пугает теченье реки,
И даже вершины не так высоки.

Любые преграды на трудном пути
Я с нею сумею смеясь обойти.
И пусть оступлюсь я, и пусть упаду…
Я папину руку мгновенно найду!

Она никогда не оставит в беде:
Ни дома, ни в школе… Ни разу, нигде!
И сквозь океаны, леса, облака
Достанет, поддержит родная рука!

Я все одолею с отцовской рукой,
В ней сила и правда, любовь и покой.
И папа, пройдя через целую жизнь,
Протянет мне руку и скажет: «Держись!».