Мой папа легенда и гордость двора!

Ксения Валаханович
Мой папа – легенда и гордость двора,
И папу приветствует вся детвора,
Его приглашают в любую игру!
Не верите?
Верьте!
Я, честно,
Не вру!

Мой папа – большой фантазёр и творец:
Он может из спичек построить дворец,
Показывать фокусы левой рукой…
Не верите?
Верьте!
Он просто
Такой!

Ворота собой защитит от мяча!
А если набросится тигр, рыча,
Мой папа отправит его на Луну!
Не верите?
Верьте!
Хотите –
Моргну!

Он может спасти от гадюки птенца,
ОГРОМНУЮ книжку прочесть до конца,
Примчится на помощь к ужу и ежу…
Не верите?
Верьте!
Я всё
Докажу!

Он знает, как дым раздобыть без огня,
Все время смешит до икоты меня…
И с каждой секундою –
Слово даю! –
Счастливее
Делает
Маму
Мою!