Д ЛАВР

Борис Киря
Венок лавровый - для героя,
Чемпиона, мудреца.
А я не нахожу себе покоя,
Когда нет лавра для супца.

Не иду за ним к соседке,
В неурочный час какой,
Рву лавруху прямо с ветки
Деревца, что под рукой.

У меня давно он в доме,
Хорошо, притом, растёт.
Круглый год в зелёной кроне
И весной ещё цветёт.

Фото сделано четыре года назад.
Сейчас деревцо в три раза пышнее.

Фитонциды - на охране здоровья!

дача «Нива».
7.12.2020