Я жду, что позвонишь...

Югива
Я жду,что позвонишь,
Признаешься в любви.
И скажешь,что бесцельно годы без меня прошли.
Или хотя бы скажешь :
-Здравствуй!
Но все мои мечты напрасны.
И в телефонной трубки,тишь.
Одни гудки лишь
(2001