Чистые сердцем узрят Бога

Стихотворчество
Боль не имеет начала, боль не имеет конца.
Кровь на землю упала с тернового венца.
Солдаты и столпившийся люд.
Смотрели на спасителя в час его крестных мук.
Страдал за наши грехи, умер за наше зло.
Отче всемогущий да святится имя твое.