А что любовь такое?

Югива
Любовь,любовь...
А что любовь такое?
Наверно чудо неземное.
Она,как огонек в окне,
Который светит,но увы не мне.
Она,как искорка,то вспыхнет,то погаснет.
Но все же нет ее прекрасней