Кто он?

Светлана Мангутова 2
Жезлом
всем он нам
укажет
и куда пройти
подскажет.

...Если надо и-
накажет!

На дороге,
на проезжей,
он нам всем
дает пример!

-Самый главный,
самый важный-
это он-
..........(?)