Ты мне подаришь звездопад

Ерофеева Надежда Валерьевна
Цветной узор - прекрасно платье,
Я в нем иду  к тебе спеша.
Ты закружИшь меня в объятьях
И скажешь мне: -" Ты  хороша!".

Тебя люблю, я знаю точно,
Ты для меня - как яркий свет!
Пишу стихи тебе я ночью,
А скоро уж придет рассвет...

А мне не спится, я мечтаю -
Как завтра встретимся с тобой!
В потоке счастья я летаю,
А все смеются надо мной..

Весь мир мне кажется чудесным,
Смеюсь я часто невпопад...
Влюбленой быть так интересно,
Ты мне подаришь звездопад!

Мы улетим к далеким звездам -
Мы так сильны в своей любви!
Весь мир для нас был Богом создан,
Он в нас живет! Ты только улови...

**********************************

Благодарю за прекрасные творческие отклики:

Ну! До чего ж чудесен стих.
Вы так прекрасны в нём,Особая Шалунья.
Ваш зов даёт прекраснейший мотив.
Внимать сердцам ту песнь... Аж С Новолунья.)

/Евдокия Никитина/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Влюбленным свойственно летать,
у них же крылья за спиной.
Их не пугает неба высота.
Накрыла их любовь волной...

/Валентина Ковальчук 2/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И я люблю тебя взаимно,
А, сердце мается в груди,
Скажу быть может и наивно-
Но, наше счастье впереди.
Я подарить конечно рад,
Всё, что попросишь дорогая,
Обрушу Звёздный водопад,
И увлеку в пределы Рая.
Мы звёздным двинемся путём,
И Райские достигнем Кущи,
Вот там и счастье обретём-
Его подарит Всемогущий.
И ОН сейчас в небесной Выси,
На нас с вниманием глядит,
Учтёт наши благие мысли,
И Вечной Жизнью наградит.
Укроет Землю полог ночи,
И разольётся Лунный Свет,
Я в грёзах вижу твои очи,
Тебя милее в мире нет...

/Анна Кускова 2/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~