Отпустите...

Наталья Антон
Не звоните вы мне,не пишите.
Не ищите вы встречи со мной.
Отпустите меня,отпустите.
Я вернусь к себе,к маме,домой.

Распущу свои волосы,мысли.
Рассажу свои беды в саду,
Поростут они мхом и без смысла
Я весной снова их соберу.

Соберу же их я лишь для счастья,
Заварю теплый чай,и в душе
Схороню в основном те ненастья,
Что так ранили раньше,уже

Это в прошлом,вы мне не звоните.
Не отвечу,я номер сменю.
Отпустите,меня отпустите,
Я в ответ тоже вас отпущу.