Всё уже, кажется, сказано

Виктория Тищенко
Всё уже, кажется, сказано.

Озеро в мути и узости.

В розницу - врозь нам - по-разному -

нынче идти прочь из юности.

 

Толку в расспросах да трепете...

Только плывут - зов стихии -

лебеди, белые лебеди -

вечные запятые.