***

Анна Третьякова-Долганева
Когда в окне блеснул луч счастья
Ушло осеннее ненастье
И воцарился в душе мир
Желудку хочется на пир
На столиках танцуют дивы
Их взгляды-ласковы блудливы
От баксов лопаются стринги
Глаза лукавят...Ноги длинны
Нажрался и душой и телом
На баб глядел уж между делом
Азартно шелестят картишки.
Блеснуло утро все делишки
Уже почти совершены
Мои стихи завершены.