Первый взгляд что случился когда-то

Егоров Руслан
Первый взгляд
что случился
когда-то,

этим взглядом
и ныне смотрю,

и я вижу
всё туже девчонку,

что
я с первого взгляда
люблю,

и несу этот взгляд
сквозь мгновенья,

что давно
превратились в года,

что рождают
во мне устремленье,

первым взглядом
смотреть на тебя!