А кто же кораблики будет пускать?

Светлана Мангутова 2
А дождик
по лужам
стучит
и стучит...

А мама
с балкона
кричит
и кричит:
Домой!
Заболеешь!
Обедать
и спать!

...А кто же
кораблики
будет
пускать?