Влияние рассогласованности

Ольга Терешкова 2
Возможно
по дороге
кто-то пробежал
и Фара высветила
нечто.
Похоже на
черепаху наехало
колесо,но
соскользнуло
при этом
Руль вкось
пошел,
хотя еще
не вечер.
Водитель
крепок и
телом и
душой,
не раз по
этой дороге
ехал.
Но луч фары
косой ,
навстречу
другой водитель
едет и ты
за него не
в ответе.
Черепаху панцирь
спас-она
оказалась
в кювете.